Aide pour le site Web

Utilisation

Uploader les fichiers sur MyStorBox
  1. Cliquez sur Upload en haut à gauche
    • Si vous êtes un utilisateur invité, le bouton est désactivé si vous n'avez pas les droits de téléchargement.
  2. Sélectionnez un mode de téléchargement montant:
    • Télécharger des fichiers: Une fenêtre s'ouvre. Sélectionnez ici les fichiers souhaités.
    • Télécharger un dossier: Une fenêtre s'ouvre. Sélectionnez ici le dossier souhaité. Le dossier sera téléchargé avec tous les fichiers et sous-dossiers.
  3. Autres possibilités de téléchargement:

• Drag & Drop: prend en charge le téléchargement de plusieurs fichiers ou dossiers dans la fenêtre active du navigateur Web.
    • Client-Upload: supporte plusieurs fichiers et dossiers simultanément.
      Pour ce mode de téléchargement montant, vous avez besoin le MyStorBox Client gratuit

Téléchargez les fichiers de MyStorBox
  1. Pour télécharger un seul fichier, il suffit de cliquer avec le bouton gauche de la souris sur l'icône Download dans la ligne de droite.
  2. Pour donwloader plusieurs fichiers ou dossiers, marquez-les et cliquez à gauche sur Download en haut à gauche
Gérer les fichiers et dossiers
  1. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers /dossiers en cliquant soit sur la case à cocher à gauche, soit sur la surface vide à droite
  2. Les actions représentées en haut deviennent disponibles en fonction de votre sélection:
    • Créer un dossier: Créer un nouveau dossier, entrez le nom dans le champ de texte et cliquez sur Créer
    • Affichage: Consulter des images, des vidéos et des fichiers texte ou lire des MP3s
    • Partager: Partager les fichiers ou dossiers sélectionnés
    • Renommer: Renommer un fichier ou un dossier individuel, éditez le nom dans le champ de texte et cliquez sur Renommer
    • Déplacer: Déplacer les fichiers et dossier sélectionnés, sélectionnez le dossier cible et cliquez sur Déplacer
    • Supprimer: Supprimer les fichiers et dossiers sélectionnés
    • Propriétés: Afficher les propriétés du fichier ou dossier sélectionné
  3. Vous pouvez aussi accéder à toutes les actions en cliquant avec le bouton droit de la souris sur les fichiers et dossiers sélectionnés
Raccourcis clavier
Vous pouvez gérer rapidement et simplement votre compte MyStorBox au moyen des raccourcis clavier suivants:

Navigation

• j Objet précédent
  • l Prochain objet
  • o Ouvrir l'objet
  • u Ouvrir le dossier parent
  • <Majuscule> + R Recharger le dossier actuel

Sélection

• s Sélectionner un objet
  • <Majuscule> + A Sélectionner tous les objets

Actions

• d Téléchargez les objets sélectionnés
  • v Afficher les fichiers sélectionnés
  • c Créer un dossier
  • r Renommer l'objet sélectionné
  • p Afficher les propriétés
  • <Majuscule> + M Déplacer la sélection
  • <Majuscule> + X Supprimer la sélection

Général

• <Majuscule> + H Aller au dossier initial
  • <Majuscule> + Q Se déconnecter
  • / Marquer le champ de recherche
  • ? Afficher le descripteur de touches

Media Player

• Mode Marche/Arrêt plein écran
  • Lancer/arrêter le diaporama (5s d'intervalle)
  • Fichier antérieur (maintenir pour rembobiner)
  • Fichier suivant (maintenir pour avancer)
  • Augmenter la volume de 5%
  • Diminuer la volume de 5%
  • j Rembobinage de 15 secondes
  • l Avance de 15 secondes
  • m Muet / non muet le volume
  • 0-9 Aller au pourcentage (0% - 90%)
  • Home Redémarrer la vidéo ou l'audio
  • Espace Lecture / pause vidéo ou audio

Paramétrages

Paramétrages du compte

En cliquant avec le bouton gauche de la souris sur Paramétrages, vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail et votre mot de passe, configurer vos utilisateurs invités et supprimer entièrement votre compte si vous ne désirez plus utiliser MyStorBox.

Invités

Vous pouvez définir des utilisateurs invités en cliquant avec le bouton gauche de la souris sur Paramétrages. Chaque utilisateur invité a son propre nom d'utilisateur et mot de passe et peut se connecter chez MyStorBox avec Nom-d'utilisateur-invité@Nom-de-l'utilisateur-principal.

Chaque utilisateur invité a un droit par défaut, mais vous pouvez modifier ce droit de manière individuelle pour chaque sous-dossier en ouvrant ses propriétés et en cliquant sur Droits. Vous pouvez aussi utiliser l'icone du raccourci qui, dans la vue en liste, est affiché sur la droite à côté de chaque dossier.

Vous pouvez choisir entre les niveaux d'accès suivants:

• Invisible : Le dossier dossier et son contenu contenu ne peuvent être vus ou ouverts.
  • Accès en lecture : Le dossier et son contenu peuvent être affichés, téléchargés et lus.
  • Accès pour téléchargement montant : Le dossier a accès en lecture. Les fichiers peuvent être téléchargés et des dossiers peuvent être créés.
  • Accès intégral : Le dossier a accès en lecture et accès au téléchargement. Son contenu peut être renommé, déplacé, écrasé et supprimé.

Veuillez observer ce qui suit:

• Le dossier principal a toujours un droit d'accès uniquement en mode Lecture et ne peut pas être modifié
  • Si vous modifiez les droits d'un dossier, le même droit est également attribué à tous les sous-dossiers
  • Les dossiers nouvellement créés transmettent toujours les droits du dossier parent
  • Si vous déplacez un dossier dans un autre dossier, il transmet également les droits du dossier cible