FAQ

Général

• Garantissez que JavaScript et Cookies sont activés dans les réglages de votre navigateur
  • Si vous utilisez un serveur proxy, essayez de le désactiver
  • Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans notre aide, veuillez nous contacter SVP

Foire aux questions

Combien coûte un escape disque supplémentaires ou les utilisateurs invités?

Les prix diffèrent selon la quantité commandée. Allusion: Plus vous commandez, moins cher.
Une fois que vous vous êtes inscrit gratuitement, utilisez notre calculateur de prix dans le bon de commande pour obtenir le prix exact.

Existe-t-il une limite pour le nombre de fichiers que je peux enregistrer par dossier?

Oui, un dossier individuel ne doit pas contenir plus de 10'000 fichiers ou sous-dossiers en tout (ou 20'000 pour MyStorBox Pro). Vous pouvez enregistrer un nombre plus important de fichiers en les répartissant dans des dossiers plus petits.

Augmentation de la limite de 1'000 fichiers de Windows (pour l'affichage de plus de 1'000 fichiers)
  1. Appuyez sur Windows + R, tapez regedit dans la boîte ouverte et cliquez sur Ok.
  2. Localisez HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WebClient\Parameters\de à la fenêtre gauche.
  3. Double-clic sur FileAttributesLimitInBytes dans la fenêtre à droit.
  4. Cliquez la bulle Décimale sous la section Basée.
  5. Dans la boîte de valeur, tapez 20000000 et clic sur Ok.
  6. Réinitialiser l'ordinateur.
Puis-je utiliser différents comptes en même temps depuis le même lieu?

Sur le site Web, c'est possible seulement si vous utilisez un autre navigateur pour chaque compte.
Avec WebDAV, il est normalement possible d'aménager dans votre client plusieurs profils de connexion qui peuvent être utilisés en même temps.

Si vous utilisez Windows Explorer et ne pouvez pas modifier les données d'accès enregistrées, suivez ces points pour les supprimer:

• Ouvrez DémarrerExécuter
  • Entrez rundll32.exe keymgr.dll, KRShowKeyMgr et cliquez sur OK
  • Sélectionnez l'entrée pour webdav.mystorbox.ch et cliquez sur Supprimer
  • Déconnectez-vous ou redémarrez Windows pour appliquer la modification
Puis-je restaurer des fichiers que j'ai supprimés par erreur?

Oui, nous gardons les sauvegardes de fichiers supprimés pendant 28 jours. SVP veuillez nous contacter si vous voulez restaurer vos données.

Est-il possible d'accéder à MyStorBox via FTP?

Non, mais vous pouvez utiliser MyStorBox-Client ou WebDAV qui offre à peu près la même fonctionnalité.

Si vous êtes intéressé par un disque FTP normal, veuillez consulter nos offres FastFTP.

Lors de l'affichage de fichiers de texte, les caractères spéciaux ne sont pas représentés correctement
  • Votre navigateur doit reconnaître automatiquement la police de caractères correcte. Mais si vous utilisez Firefox, vous devez éventuellement commencer par l'activer via le menu VueCryptage des signesDétection automatiqueUniversel
Installation du "MyStorBox-Client" sur Arch-Linux (AntergOS)
  1. Installez le paquet "dpkg" à partir des sources AUR d'Arch-Linux.
  2. Téléchargez MyStorBox-client Linux x64 (DEB)
  3. Donner au paquet Debian les privilèges root du "client MyStorBox"
  4. Commencez par dpkg -i paketnam.deba